مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي اليوم 26-02-2020 في دوري أبطال أوروبا

مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي بث مباشر اليوم 26-02-2020 في دوري أبطال أوروبا
مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي بث مباشر اليوم 26-02-2020 في دوري أبطال أوروبا

يستضيف ريال مدريد فريق مانشستر سيتي اليوم الأربعاء على ملعب الأول “سانتياجو بيرنابيو”، ضمن منافسات دور الذهاب من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

ملعب المباراة “سانتياجو برنابيو”

الحكم اللقاء “دانييلي أورساتو”

القناة الناقلة  بي إن سبورتس 1

التعليق  التونسي “عصام الشوالي ”

توقيت المباراة

الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش

22:00 بتوقيت مصر

23:00 بتوقيت السعودية

وسيسعى الفريق الملكي إلى تحقيق الفوز  بسبب النتائج السيئة التي يحققها الفريق خلال الأسابيع القليلة الماضية في الدوري الإسباني،وذلك من أجل مصالحة جماهيره  حيث خسر صدارة جدول ترتيب الدوري لصالح “برشلونة“.

وقد خسر ريال مدريد جهود اللاعب البلجيكي نجم الفريق “إيدين هازرد” حتى نهاية الموسم بسبب الإصابة التي تعرض لها  في مباراة الفريق الأخيرة في الليجا الإسبانية امام “ليفانتي“.

رابط البث المباشر لمباراة ريال مدريد ومانشستر ستي



اترك رد

ريال مدريد بطل كأس السوبر الاسباني 2020 في جدة

ريال مدريد بطل كأس السوبر الإسباني في جدة وزيدان 10نهائيات ب10بطولات وفالفيردي الأفضل

barcelona-vs-madrid-el-clasico الكلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة

مشاهدة مباراة الكلاسيكو ريال مدريد ضد برشلونة في الدوري الأسباني بث مباشر